炊飯器で☆我が家の五目豆 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大豆は半日以上水につけておく。
- 2 にんじんは小さめの角切りにし、こんにゃくは下ゆでし、1cm角に切る。。
- 3 干ししいたけは水につけてもどし、1cm角に切る。昆布は1cm角に切る。
- 4 炊飯器に材料を全て入れ、炊飯器のスイッチをON。炊き上がれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- 五目豆
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)