もちきびのスクランブル レシピ・作り方
材料(1人分)
- もちきび 1/4C
- 豆乳マヨネーズ 大さじ1
- 青ネギなど 少々
- 醤油 お好みで加減
作り方
- 1 もちきびを10分茹でる
- 2 マヨネーズとあえて、味見して、醤油を加える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- スクランブルエッグ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
マヨネーズをからめて、美味しさUP.