簡単オードブル♪フランスパンのミートソースカナッペ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 フランスパンを1cm程度にスライス。
- 2 (1)にミートソースを載せ、パルメザンチーズ・ドライパセリを振って、オーブントースターで焼く。
-
3
パンのフチに軽く焼き目がついたら出来上がり。
**お疲れ様でした(^-^)**
きっかけ
品数を増やしたいけど手間を掛けたくない!なので出来合で済ませることができるオードブルを考えてみました。
おいしくなるコツ
・ミートソースの他にも、レトルトのパスタソース各種でいろいろな味が作れちゃいます!
- レシピID:1770000294
- 公開日:2010/12/04
関連情報
- 関連キーワード
- クリスマスディナー2010 パーティー 簡単 オードブル
- 料理名
- カナッペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません