簡単オードブル♪フランスパンのミートソースカナッペ レシピ・作り方

簡単オードブル♪フランスパンのミートソースカナッペ
  • 約10分
  • 300円前後
xxxぷしゅけxxx
xxxぷしゅけxxx
切って載せてオーブントースターで焼くだけ♪パパッと出来ちゃうもう一品オードブル。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを1cm程度にスライス。
  2. 2 (1)にミートソースを載せ、パルメザンチーズ・ドライパセリを振って、オーブントースターで焼く。
  3. 3 パンのフチに軽く焼き目がついたら出来上がり。


    **お疲れ様でした(^-^)**

きっかけ

品数を増やしたいけど手間を掛けたくない!なので出来合で済ませることができるオードブルを考えてみました。

おいしくなるコツ

・ミートソースの他にも、レトルトのパスタソース各種でいろいろな味が作れちゃいます!

  • レシピID:1770000294
  • 公開日:2010/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パーティー料理・ホームパーティクリスマス向けアレンジバゲット・フランスパンクリスマスオードブル
関連キーワード
クリスマスディナー2010 パーティー 簡単 オードブル
料理名
カナッペ
xxxぷしゅけxxx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る