キムチチーズニラの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラは5センチくらいに切る。
スライスチーズは1枚を4等分に切る。 -
2
豚ロースにスライスチーズ、ニラキムチ大さじ山盛り1をのせて端から巻いていく。
これを、8個作る。 -
3
フライパンにオリーブオイルを、熱し巻き終わりを下にして焼く。
全面に焼き色を少しつけて、酒を入れて蓋をして2分くらい蒸し焼きにする。 - 4 蓋を取って少し焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)