★タラの和風アクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
タラは両面塩コショウをふっておく。
玉ねぎはみじん切り、きのこは食べやすいサイズに、かぼちゃは薄切りにカットしておく。☆を混ぜ合わせておく。 - 2 油をひいたフライパンに玉ねぎときのこ、かぼちゃを入れて、中火で炒める。
- 3 きのこがしんなりしてきたら、中央に穴を広げ、皮を下にタラを並べる。
- 4 タラに焼き色がついたら裏返し、混ぜ合わせた☆とほんだしを加え蓋をする。
- 5 弱火で10分ほど煮込み、タラに火が通ったら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません