鮭の野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
にんじん、玉ねぎ、エリンギ、ピーマンは細切りにする。
鮭は大きければ一口大に切る。
☆は混ぜ合わす。
鮭は片栗粉をまぶす。 -
2
フライパンにオリーブ油をひき、鮭を両面焼く。
焼けたらお皿に盛り付ける。 - 3 同じフライパンに玉ねぎ、にんじん、冷凍コーン、もやし、エリンギを、入れて炒める。
- 4 しんなりしたら☆を入れてとろみがついたら、あんの出来上がり。
- 5 お皿に盛り付けた、鮭の上に野菜あんかけをかけて出来上がり。
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セネガルパロットさくら2022/02/02 21:05家にある材料で挑戦。美味しくいただきましたΨ( 'ч'♡ )
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