豚キムチ 大人と1歳用 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
にんにくはみじん切りにする。
玉ねぎは薄切りにする。
ニラは5センチくらいに切る。 - 2 豚こま肉は一口大に切る。
- 3 フライパンにごま油を熱しにんにくを炒める。
- 4 豚こま肉を炒める。
- 5 豚こま肉の色が変わったら、玉ねぎ、もやし、ニラを入れて炒める。
- 6 しょうゆを入れて炒め、お玉1杯分くらい取り出す。
-
7
フライパンにキムチを、入れて炒める。
全然に混ざったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)