豆腐と小松菜のコチュジャン炒め レシピ・作り方

豆腐と小松菜のコチュジャン炒め
  • 1時間以上
Piano♡
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しっかり味でご飯が進みます(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に豆腐をザルに入れ1時間程水切りをします。次に☆を混ぜ合わせておきます。小松菜 椎茸 人参は食べやすい大きさに切ります。水切りした豆腐は片栗粉をまぶします。
  2. 2 フライパンを温め油を入れ片栗粉をまぶした豆腐を軽くきつね色になる位まで両面焼きます。焼けたらいったん取り出します。同じフライパンで野菜類を炒めます。
  3. 3 しんなりしたら☆と いったん取り出した豆腐を戻し入れ全体を軽く炒めます。お皿に盛り付けたら完成です^ ^

きっかけ

ご飯の進むおかずを作りたかったので…

  • レシピID:1760041084
  • 公開日:2021/07/13
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カテゴリ
木綿豆腐
料理名
豆腐と小松菜のコチュジャン炒め
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