豚バラブロック肉と豆もやしのコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚バラブロック肉と小松菜は一口大に切ります。豆もやしは水洗いしザルにあけます。
- 2 フライパンを温め胡麻油を入れ豚バラブロック肉と小松菜 豆もやしを炒めます。肉に火が通って野菜がしんなりしたら☆を入れて炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラブロック・かたまり肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アボカド1号2024/04/22 15:26参考にさせてもらいました。
豚バラブロックがなかったので普通の豚バラで作りました。
美味しかったのでまた作りたいと思います。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)