小松菜と炒り卵の生姜醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。炒り卵を作りボールに入れておきます。小松菜は3cm幅に切り揃えておきます。フライパンを温め胡麻油を入れ小松菜を炒めます。
- 2 小松菜がしんなりしてきたら☆と炒り卵を戻し入れ全体を炒めていきます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜と炒り卵の生姜醤油炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082022/09/01 13:51夕食に。好評でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)