小松菜のツナおかか和え レシピ・作り方

小松菜のツナおかか和え
  • 約15分
  • 300円前後
にゃんタッキー
にゃんタッキー
甘旨な味付けです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を1口大に切って、スチーマーで蒸す。
  2. 2 小松菜と、ツナ缶、鰹節、マヨネーズ、醤油、砂糖、お酢を混ぜる。
  3. 3 すりごまをかける。

きっかけ

小松菜を食べたくて味付けしました。

  • レシピID:1760038810
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る