副菜にどうぞ♬白菜と枝豆のゆかり和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は一口大に切る。
- 2 鍋にお湯をわかし、沸騰したら白菜、冷凍枝豆を入れ、2分ほどゆでる。ザルにあけて水をかけ、よく絞る。
- 3 ②にゆかり、しょうゆを加えてよく混ぜ合わせたら完成です!
きっかけ
ゆかりで和えるという味付けを覚えたので! 妹が全身脱毛、歯の矯正、レーシックなどなど、体のメンテナンスがばっちり!定期的に旅行も行って、がっつり貯金もしとる〜 身内ながらメリハリのあるお金の使い方をしてて偉い
- レシピID:1760037540
- 公開日:2020/11/27
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません