たぶん豚バラを細かく刻んで作ったカレーライス レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たまねぎ、なす、トマトは角切りにする。
- 2 豚バラは短冊切りにする。
- 3 鍋を熱して②をサッと炒め、火が通ったら①を入れてしんなりするまで加熱する。
- 4 水を入れて15分ほど加熱する。
- 5 カレールウを入れ、よく溶かしたら完成です!
きっかけ
脂たっぷりのおいしい豚バラをカレーに!幸せの極みです。 春に積立NISAを始めた影響で投資やら税金やらの勉強中。知らないことが多すぎるー今まで本当に何も知らなすぎたなー。 金融に強くなりたい
- レシピID:1760040720
- 公開日:2021/10/15
関連情報
- カテゴリ
- ポークカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません