ナスとピーマンの豆板醤炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。ボールに卵を割りフライパンで炒り卵を作り一旦取り出しておきます。ピーマン ナスは食べやすい大きさに切ります。
- 2 炒り卵を作ったフライパンでピーマン ナスを炒めます。ナスがしんなりしてきたら☆て炒り卵を戻し入れ全体を軽く炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ナスとピーマンの豆板醤炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)