圧力鍋で簡単!牛肉とごぼうのしぐれ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しょうがは皮をむき千切りにして置きます。
- 2 圧力鍋に材料と★の調味料を全て入れて蓋をし、火にかけます。
- 3 圧がかかったら火を弱め、10分加圧します。
-
4
10分後に火を止めてピンが下がるまで放置します。
ピンが下り圧が抜けたら完成です♪
きっかけ
忙しい時の入れて放置の簡単レシピだったので作りました♪
おいしくなるコツ
特にありませんが。多めに作ればアレンジレシピとしても活躍します♪
- レシピID:1760035693
- 公開日:2020/07/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません