簡単下味冷凍!豚バラとアスパラのマヨ炒め レシピ・作り方

簡単下味冷凍!豚バラとアスパラのマヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
miimama66
miimama66
混ぜて冷凍するだけの簡単レシピ。冷凍保存で5日保存可能です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラは食べやすい大きさに切って置きます。
  2. 2 ジップロックに材料と★の調味料全て入れて揉み込みます。
  3. 3 空気を抜いて平らにして冷凍に保存します。

きっかけ

週末に作って冷凍保存しておけば平日の時短になるので作ってみました♪

おいしくなるコツ

特にありません。入れるだけなので簡単に出来ちゃいます。

  • レシピID:1760035697
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉簡単夕食作り置き・冷凍できるおかずマヨネーズアスパラ
miimama66
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る