簡単!小松菜と舞茸ともやしの炒めもの レシピ・作り方

簡単!小松菜と舞茸ともやしの炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
具材を炒めて味付塩胡椒で味付けするだけ(o^-')b !

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2~3センチの長さに切る。
    舞茸をほぐしておく。
  2. 2 フライパンを小さいで熱し、サラダ油を引いて豚肉を色が変わるまで炒める。
  3. 3 小松菜、もやし、舞茸を加えてしんなりするまで炒める。
  4. 4 味付塩胡椒をふりかけて混ぜながら炒めて出来上がり。

きっかけ

簡単で栄養のある一品を作りたくて♪

  • レシピID:1760035383
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る