水菜と舞茸、新玉ねぎの塩麹サラダ レシピ・作り方

水菜と舞茸、新玉ねぎの塩麹サラダ
  • 約10分
mimi1990
mimi1990
さっぱりしているので副菜に♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 舞茸を適当な大きさに割いて、フライパンで焼く。油はしかなくてもOK
  2. 2 その間に新玉をみじん切りにして2分ほど水にさらし、水気をよくきって、マリネ液の材料と和えておく。
  3. 3 焼いた舞茸、カットした水菜とマリネ液を混ぜ合わせて完成。

きっかけ

塩麹の消費に

  • レシピID:1760035275
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ塩麹
mimi1990
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る