スイカの皮のターメリックマリネ レシピ・作り方

材料(4人分)
- スイカの皮 1/8個分
- 砂糖 小さじ1
- 塩 小さじ1
- ヨーグルト 大さじ2
- ターメリックパウダー 小さじ1
作り方
- 1 食べ終わって剥いたスイカの白い部分の皮を、一口大に切る。
- 2 ジップロックで全ての材料を混ぜ合わせて、冷蔵庫で馴染ませる。30分後くらいから食べられる。
あなたにイチオシの商品
関連情報

mimi1990
夫と2人暮らしです。
普段のごはんをレシピに起こしてます。
純ジャパもありますが海外のレシピもよくチェックしますのでそれらに影響を受けた料理もちらほら。
季節の食べ物やスパイス、ハーブを使った料理が好き。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)