長芋の大葉と梅肉和え レシピ・作り方

長芋の大葉と梅肉和え
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
あと一品ほしい時に良いかと思います(^^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 長芋は皮をむいて 拍子木切りにします。大葉は細切りに 梅干しは種を取り包丁で潰します。ボールに☆と長芋 大葉 梅干しを加えて全体を和えます。 お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

あと一品ほしかったので作りました^_^

  • レシピID:1760033581
  • 公開日:2020/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
関連キーワード
あと一品 長芋 梅肉和え 副菜
料理名
長芋の大葉と梅肉和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る