[お弁当]カレー風味の酒粕漬けチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋に材料をすべて入れて揉み込む。30分以上冷蔵庫で寝かせるor前日の夜にここまでやっておく。
- 2 トレーにアルミホイルを敷きチキンをのせ、170℃のオーブンまたはトースターで15分焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mimi1990
夫と2人暮らしです。
普段のごはんをレシピに起こしてます。
純ジャパもありますが海外のレシピもよくチェックしますのでそれらに影響を受けた料理もちらほら。
季節の食べ物やスパイス、ハーブを使った料理が好き。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
漬け込む時間は含まれていません。