豚薄切り肉と大根の味噌炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉と大根の味噌炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
しっかり味なので冷めても美味しく食べられます(^^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせます。豚薄切り肉は一口大に切ります。大葉は千切りに大根は短冊切りにします。フライパンを温め油を入れ大根と豚薄切り肉を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って大根か透き通ってきたら☆と大葉を入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

冷めても美味しい おかずを作ろうと思ったので(^^)

  • レシピID:1760032765
  • 公開日:2020/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
豚薄切り肉 大根 味噌炒め 冷めても美味しいおかず
料理名
豚薄切り肉と大根の味噌炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る