豚薄切り肉と大根の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせます。豚薄切り肉は一口大に切ります。大葉は千切りに大根は短冊切りにします。フライパンを温め油を入れ大根と豚薄切り肉を炒めます。
- 2 肉に火が通って大根か透き通ってきたら☆と大葉を入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 関連キーワード
- 豚薄切り肉 大根 味噌炒め 冷めても美味しいおかず
- 料理名
- 豚薄切り肉と大根の味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません