茹で塩鮭といんげんのクミンレモン炒め○糖質オフ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹で塩鮭 1切れ
- いんげん 150g
- クミンシード 小さじ1/3
- オリーブ油 小さじ1
- レモン汁 小さじ1~2
作り方
-
1
【下準備】
いんげんは筋をとって食べやすい長さに切る - 2 冷たいフライパンにクミンとオリーブ油を入れて弱火にかけ、かおりがたってきたらいんげんを入れて炒める
- 3 いんげんに火がとおったら鮭を入れてほぐしながら炒めあわせ、火を止めてレモン汁をからめれば出来上がりです
-
4
※茹で塩鮭(甘塩)はこちらのレシピで作ったものを使用しています!
ご参考までm(_ _)m
レシピID:1760031670
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