水菜とツナの塩昆布和え レシピ・作り方

水菜とツナの塩昆布和え
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
和えるだけ簡単!あと一品にどうぞ^_^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜は食べ易く切り水でさっと洗ったらザルにあけ しっかりと水気を切ります。ボールにツナ 塩昆布 水菜 マヨネーズを入れ全体をしっかりと混ぜ合わせます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

水菜を使ってあと一品作ろうと思ったので^_^

  • レシピID:1760031318
  • 公開日:2019/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
関連キーワード
水菜 副菜 水菜和えもの 塩昆布
料理名
水菜とツナの塩昆布和え
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る