大根入りきんぴらごぼう レシピ・作り方

大根入りきんぴらごぼう
  • 約15分
  • 100円以下
mmmmuuu
mmmmuuu
きんぴらごぼうに大根も入れてみました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんとごぼうを細切りにします
  2. 2 鍋に大根とにんじんとごぼうと醤油と砂糖と水とラー油を入れて中火で煮ます
  3. 3 水分がなくなってきて味が染みて火が通ったらできあがり

きっかけ

ごほんがあったので

  • レシピID:1760028829
  • 公開日:2017/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る