カボチャのシチュー レシピ・作り方

カボチャのシチュー
  • 約30分
  • 300円前後
mmmmuuu
mmmmuuu
カボチャでとろーりシチュー

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは小さめに切ります
  2. 2 玉ねぎは薄めにカットし、にんじんはいちょう切りにします
  3. 3 鍋にカボチャとにんじんと玉ねぎと豚肉を入れて煮ます
  4. 4 火が通ってきたらカボチャを押し潰します
  5. 5 火を弱めてクレアおばさんのシチューの素とバターと豆乳、塩、こしょうを入れてよく混ぜます
  6. 6 ルーが溶けたらできあがりできあがり

きっかけ

カボチャがたくさんあったので

  • レシピID:1760028823
  • 公開日:2017/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る