カボチャのシチュー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは小さめに切ります
- 2 玉ねぎは薄めにカットし、にんじんはいちょう切りにします
- 3 鍋にカボチャとにんじんと玉ねぎと豚肉を入れて煮ます
- 4 火が通ってきたらカボチャを押し潰します
- 5 火を弱めてクレアおばさんのシチューの素とバターと豆乳、塩、こしょうを入れてよく混ぜます
- 6 ルーが溶けたらできあがりできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)