しめじのコチュぽん炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 しめじは石づきを落としてほぐす
- 2 フライパンを温めてオリーブ油をしき、1を炒め、油がまわったら蓋をし、弱火で1分ほどしんなりするまで蒸し焼きにする
- 3 コチュジャン、ポン酢を加え、ひと炒めする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- しめじのコチュジャン炒め
はぁぽじ
夫弁用のおかず(作り置き)、鶏むね肉を使った簡単おかず、塩分・油分・糖質少なめヘルシーおかず、お酒が好きなのでおつまみ系、簡単炊き込みご飯など投稿しています。よろしくお願いします┏○ペコ
☆楽天レシピ公式アンバサダー第2~3期☆
活動記録など載せています(ブログ)☟
http://plaza.rakuten.co.jp/rakunyanko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)