しめじのコチュぽん炒め レシピ・作り方

しめじのコチュぽん炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はぁぽじ
はぁぽじ
作り置きに♪お弁当・おつまみにも(≧∇≦)b

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを落としてほぐす
  2. 2 フライパンを温めてオリーブ油をしき、1を炒め、油がまわったら蓋をし、弱火で1分ほどしんなりするまで蒸し焼きにする
  3. 3 コチュジャン、ポン酢を加え、ひと炒めする

きっかけ

作り置き・お弁当用に作りました。

おいしくなるコツ

コチュジャンはお好みで加減をしてください。

  • レシピID:1760027124
  • 公開日:2017/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ100円以下の節約料理簡単おつまみ低カロリーおかず作り置き・冷凍できるおかず
料理名
しめじのコチュジャン炒め
はぁぽじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る