太刀の煮付け レシピ・作り方

太刀の煮付け
  • 約15分
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(4人分)

  • 太刀魚 4切れ
  • 醤油 大さじ1.5
  • みりん 大さじ1.5
  • 1/2カップ
  • 1/2カップ

作り方

  1. 1 太刀魚切り身はキッチンペーパーで水分をふく。
    鍋に☆を入れて火にかけ、沸騰したら太刀魚を入れ、落としぶたをして約10分煮て器に盛る。

きっかけ

夜に

  • レシピID:1760026871
  • 公開日:2017/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理その他の煮魚
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る