舞茸のチーズ胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 舞茸 2P(160g)
- オリーブ油 大さじ1/2
- パルメザンチーズ(国産) 小さじ1
- 黒胡椒 小さじ1/4
作り方
- 1 舞茸は食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンを温めてオリーブ油をしき、1を炒める
- 3 焼きいろがついてしんなりしてきたら、火を止めてチーズ、黒胡椒をまぶす
きっかけ
作り置き&お弁当用に作りました。
おいしくなるコツ
味をみて足りないようであれば、お好みで塩を加えてくださいね(^人^) チーズ、黒胡椒はお好みで加減をしてください。
- レシピID:1760026193
- 公開日:2017/04/04
関連情報
- 料理名
- 舞茸のチーズ胡椒炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単です!作り置きに♪お弁当にも(*>ω<)b