舞茸とほうれん草とコーンのガーリックバター醤油++ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 舞茸 1株
- ほうれん草 1束
- コーン 50g
- 刻みにんにく 小さじ1/3
- バター 10g
- ※醤油 少々
- ※塩こしょう 少々
作り方
- 1 舞茸はほぐし、ほうれん草は3~4cm程度に切り揃えます。
- 2 フライパンでバターと刻みにんにくを温め、1とコーンを炒めます。
- 3 舞茸とほうれん草に火が通ったら、※を加えて味を調えたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)