市販のコーンスープで♡簡単♪鶏のクリーム煮☺ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鶏むね肉、白菜は食べやすい大きさに切る。
ほうれん草は茹でて食べやすい大きさに切っておく。 -
2
コーンスープの素を水で溶かす。
火にかけ豆乳で少しずつのばしていく。 -
3
➁に鶏むね肉、白菜をいれフタをして煮込む。
焦げないように気をつけて下さい。 - 4 火が通ったらほうれん草をいれ塩、ブラックペッパーで味をととのえたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のクリーム煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とっても簡単で小麦粉いらず(´∀`)