鶏ガラスープ味のわかめうどん(*^^*) レシピ・作り方

鶏ガラスープ味のわかめうどん(*^^*)
  • 5分以内
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
ひとりごはんなどで簡単にパパッと。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、鶏ガラスープの素、しお、しょうゆ、うどんを入れます。
    沸騰したら中火に落としてわかめを加えます。
  2. 2 うどんが好みの硬さになったら出来上がりです。

きっかけ

ひとりごはんを作るときは冷凍や残りモノを使うので、わかめの冷凍を使って作りました。

  • レシピID:1760022580
  • 公開日:2015/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る