ローストビーフとポテトのソテー レシピ・作り方
材料(2~人分)
- ローストビーフ(市販) 100g
- じゃがいも 2~3個
- 小ねぎ 3~4本
- クレージーソルト 適量
- にんにく醤油 大さじ 2~
- オリーブオイル 適量
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥き、食べやすい大きさに切りレンジで加熱して柔らかくします。
ローストビーフ、小ねぎは3㎝位の長さに切ります。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、ローストビーフとじゃがいもを炒めます。
クレージーソルトを振りかけ、にんにく醤油を回し入れます。
小ねぎを入れて軽く混ぜます。 - 3 出来上がりです。
きっかけ
冷凍しておいたローストビーフ、加熱して食べたかったので。
おいしくなるコツ
ローマイヤのローストビーフを使いました。
- レシピID:1760020444
- 公開日:2015/02/11
関連情報
- 料理名
- ローストビーフとポテトのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません