もやしの中華和え レシピ・作り方

もやしの中華和え
  • 約10分
SHIKAjIchan
SHIKAjIchan
簡単なおつまみに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗ってさっとゆで、ザルにあけて粗熱を取る。
  2. 2 きゅうり、ハムは細切りにする。
  3. 3 1と2、かいわれと全ての調味料を混ぜて器に盛る。

きっかけ

ビールのつまみに。

  • レシピID:1760020210
  • 公開日:2015/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る