ミニ☆おろし豚丼! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩コショウし、中火で両面焼きます。片面当たり3分くらいです。食べやすい大きさに切ります。
- 2 キャベツは千切りにします。
- 3 ☆の調味料を、フライパンで熱します。
- 4 器に、ご飯をよそい、キャベツ、豚肉、大根おろしをのせ、タレをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
ぎにゅ~
皆様のステキなレシピを参考に、
オイシイ食生活を送りたいです♪
どうぞ、よろしくお願いします(*^^*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)