味噌白和え☆人参と小松菜! レシピ・作り方

味噌白和え☆人参と小松菜!
  • 約10分
ぎにゅ~
ぎにゅ~
和えごろもを、味噌味にしてみました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りします。
    ☆を全て合わせます。
  2. 2 人参と小松菜を、同じくらいの大きさに切ります。やわらかめに茹でます。
  3. 3 茹でた野菜を、和えごろもと合わせると、完成です。

きっかけ

子供たちに、野菜を食べさせたくて!

  • レシピID:1760021039
  • 公開日:2015/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
関連キーワード
小松菜 人参 豆腐 白和え
ぎにゅ~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tukuyo93
    tukuyo93
    2016/01/12 23:06
    味噌白和え☆人参と小松菜!
    とっても美味しかったです♬
    久しぶりの白和え、とっても美味しかったです^ ^
    人参と小松菜は彩りがとっても綺麗で良い組み合わせですね♫
    ごちそうさま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る