アジのフライ♡大根おろしとポン酢で レシピ・作り方

アジのフライ♡大根おろしとポン酢で
marochan*
marochan*
さっぱりして美味しいです(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あじは軽く水洗いして、キッチンペーパーで水気をとってから、小麦粉をまぶす。
  2. 2 溶き卵にくぐらせ、パン粉をしっかりつける。
  3. 3 180℃の油でじっくり揚げる。きつね色になったら油をきる。
  4. 4 ★をかけたら完成♪

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1760018353
  • 公開日:2014/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る