インゲンと油揚げの麺つゆ煮 レシピ・作り方

インゲンと油揚げの麺つゆ煮
marochan*
marochan*
美味しいです(*^o^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 インゲンはゆでて、適当な長さに切っておく。
    油揚げはチンしてキッチンペーパーで油を吸い取る。
  2. 2 フライパン麺つゆ、水を入れてインゲンと油揚げを投入。
  3. 3 蓋をして味が浸み込むまで煮てから、火を止めてて出来あがり♫

きっかけ

夕飯のときに

  • レシピID:1760018287
  • 公開日:2014/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る