いんげんと人参の中華炒め++ レシピ・作り方

いんげんと人参の中華炒め++
  • 約10分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
パパッと出来て、食感の良い炒め物です♪

材料(2~4人分)

  • いんげん 15本程度
  • 人参 1/2本
  • ごま油 大さじ1
  • ※ウェイパー 小さじ1
  • ※おろしにんにく 小さじ1/2
  • ※塩胡椒 少々
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 いんげんは3~4等分に切り、人参は薄めの短冊切りにします。
  2. 2 フライパンでごま油を温め、1をさっと炒めます。
  3. 3 2に※を加えて味を調え、仕上げに風味付けに醤油を回し掛けたら、出来上がり♪

きっかけ

新鮮ないんげんをいただいたので・・・

  • レシピID:1760018272
  • 公開日:2014/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんにんじん
関連キーワード
炒め物 中華風 簡単 美味しい
料理名
いんげんと人参の中華炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る