豚みそ鍋++ レシピ・作り方

豚みそ鍋++
  • 約30分
  • 500円前後
aoi++
aoi++
赤味噌でコクが出てます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に※を入れ、調味料をよく溶かします。
  3. 3 2に1を入れ、蓋をして中火で15分程加熱します。
  4. 4 灰汁を取り除いたら、出来上がり♪

きっかけ

色んな野菜が摂れる美味しいお鍋が食べたくて・・・

  • レシピID:1760017236
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋その他の豚肉
関連キーワード
お鍋 味噌鍋 豚鍋 美味しい
料理名
豚みそ鍋
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る