蓮根インゲン豚肉の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚もも肉(バラでも何でも) 350g
- 蓮根 7cm
- いんげん 12本
- ☆砂糖 大さじ1
- ☆味噌 大さじ1
- ☆コチュジャン 大さじ1/2
- ☆みりん 小さじ2
作り方
- 1 インゲンは筋をとり、蓮根と豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンに油をひき、1を入れ炒める。
- 3 火が通ってきたら☆を加える。
- 4 全体に火が通り、味も馴染めば完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
marochan*
新米主婦♡お料理大好き♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません