蓮根インゲン豚肉の甘辛炒め レシピ・作り方

蓮根インゲン豚肉の甘辛炒め
  • 約10分
  • 300円前後
marochan*
marochan*
蓮根のシャキシャキ感と甘辛ダレがやみつきです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 インゲンは筋をとり、蓮根と豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、1を入れ炒める。
  3. 3 火が通ってきたら☆を加える。
  4. 4 全体に火が通り、味も馴染めば完成♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました(^o^)

  • レシピID:1760017124
  • 公開日:2014/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る