自宅で焼鳥☆ぐるぐる豚肉大葉入り! レシピ・作り方

自宅で焼鳥☆ぐるぐる豚肉大葉入り!
ぎにゅ~
ぎにゅ~
大葉が入って、おいしい!

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 豚肉を広げて大葉をのせ、豚肉をのせ、大葉をのせて、を繰り返します。
  2. 2 串を刺してから、切ります。
  3. 3 両面に塩コショウをし、スチームグリルで10分くらい焼きます。裏返して、10分焼いたら完成です。

きっかけ

オーブンでラクラク焼鳥!

  • レシピID:1760016740
  • 公開日:2014/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉しそ・大葉
関連キーワード
焼鳥 豚肉 大葉 ビール
ぎにゅ~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • Polaris36
    Polaris36
    2014/08/11 12:15
    自宅で焼鳥☆ぐるぐる豚肉大葉入り!
    そらんママさん こんにちわ(^_−)−☆
    台風凄かったですね〜大丈夫でした?
    豚しゃぶで細巻きで グリル〜グリル〜と思ってたのに 何故かルクエに入れちゃった許し
  • キー子0914
    キー子0914
    2014/06/03 00:22
    自宅で焼鳥☆ぐるぐる豚肉大葉入り!
    大場の香りがおいしかったです。ごちそうさまです(#^.^#)
  • tukuyo93
    tukuyo93
    2014/05/21 21:37
    自宅で焼鳥☆ぐるぐる豚肉大葉入り!
    とっても美味しかったです♫
    今日はお弁当に入れて行きました^ ^
    一口サイズなのでとっても食べやすいです♬
    ごちそうさま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る