自宅で焼鳥☆ぐるぐる豚肉大葉入り! レシピ・作り方
材料(2人分人分)
- 豚肉(薄切り肉やバラ肉) 150g
- 大葉 10枚くらい
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 豚肉を広げて大葉をのせ、豚肉をのせ、大葉をのせて、を繰り返します。
- 2 串を刺してから、切ります。
- 3 両面に塩コショウをし、スチームグリルで10分くらい焼きます。裏返して、10分焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぎにゅ~
皆様のステキなレシピを参考に、
オイシイ食生活を送りたいです♪
どうぞ、よろしくお願いします(*^^*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)