高菜漬けうどん レシピ・作り方

高菜漬けうどん
  • 約15分
chaachan6066
chaachan6066
高菜漬けのピリ辛がうどんと会います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは袋に記載通りに
    茹でる。
    温泉卵を作る。
    *温泉卵の作り方は他の方のレシピを参考にしてください。
    小ねぎは小口切りにする。
  2. 2 1のうどんに高菜とめんつゆを混ぜる。
    お皿に盛って、温泉卵、小ねぎを載せて出来上がりです。

きっかけ

高菜漬けでうどんを作ってみました。

おいしくなるコツ

高菜漬けやめんつゆの量はお好みで加減してください。

  • レシピID:1760015677
  • 公開日:2013/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
うどん
chaachan6066
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る