ウインナーとインゲンのカレー炒め レシピ・作り方

ウインナーとインゲンのカレー炒め
Pchan2
Pchan2
お弁当に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは4等分ほどに斜め切りにします。インゲンは食べやすい長さに切ります。凍ったままなら手折ります(3~4cm)。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1を中~強火で炒めます。ウインナーにこんがり焼き色がついたら●をいれなじませます。
  3. 3 塩で味を整えると出来上がりです。

きっかけ

お弁当用

おいしくなるコツ

インゲンも皺が出るほど炒めるとおいしいです。

  • レシピID:1760013565
  • 公開日:2013/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
ウインナーとインゲンのカレー炒め
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る