ウインナーとインゲンのカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは4等分ほどに斜め切りにします。インゲンは食べやすい長さに切ります。凍ったままなら手折ります(3~4cm)。
- 2 フライパンに油を敷き、1を中~強火で炒めます。ウインナーにこんがり焼き色がついたら●をいれなじませます。
- 3 塩で味を整えると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- ウインナーとインゲンのカレー炒め
Pchan2
簡単なものしか作れませんが、よろしくお願いします☆
料理が独身時代からの趣味です。家内がベジなので食べたいものは自分で作るようにしています。
野鳥観察も趣味なのでレシパー名をぴーちゃんとしました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)