酒粕中華味噌にゅうめん++ レシピ・作り方

酒粕中華味噌にゅうめん++
  • 約15分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
酒粕でコクUP!辛味噌が美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ・ほうれん草はざく切りにしておく。
  2. 2 鍋に※を入れて沸かす。
  3. 3 2に1を入れ、2~3分煮込みます。
  4. 4 3に冷麦(素麺)を入れ、柔らかくなるまで煮込む。
  5. 5 4に★を入れて溶かし、納豆を加えて、ひと混ぜしたら、出来上がり♪

きっかけ

辛味噌味の麺が食べたくて・・・

  • レシピID:1760012650
  • 公開日:2013/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
関連キーワード
中華にゅうめん 酒粕にゅうめん 辛味噌にゅうめん 煮麺
料理名
酒粕中華味噌にゅうめん
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る