酒粕中華味噌にゅうめん++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・ほうれん草はざく切りにしておく。
- 2 鍋に※を入れて沸かす。
- 3 2に1を入れ、2~3分煮込みます。
- 4 3に冷麦(素麺)を入れ、柔らかくなるまで煮込む。
- 5 4に★を入れて溶かし、納豆を加えて、ひと混ぜしたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
- 料理名
- 酒粕中華味噌にゅうめん
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)