さつま揚げと白滝の中華きんぴら++ レシピ・作り方

さつま揚げと白滝の中華きんぴら++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
おかずにもおつまみにもGOOD!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げ・にんじんは細切りにし、白滝・いんげんは食べやすい長さに切る。
  2. 2 鍋でごま油を温め、1を軽く炒める。
  3. 3 2に※を加え、たまに混ぜながら、調味料が煮詰まるまで加熱する。
  4. 4 仕上げに白ごまを振ったら、出来上がり♪

きっかけ

有り合わせで彩りもよく、おかずにもおつまみにもなる物が作りたくて・・・

  • レシピID:1760011080
  • 公開日:2012/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
関連キーワード
中華風 きんぴら 惣菜 しっかり味
料理名
さつま揚げの中華きんぴら
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る