鮭のちゃんちゃん焼き風++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は洗って水気を拭き取り、塩麹を塗って、30分程置く。
-
2
えのきは石づきを切り落とし、半分の長さに切る。
にんじん、玉ねぎ、ピーマンは細切りにする。 - 3 ※をよく混ぜておく。
- 4 フライパンに2を敷き、1の鮭を乗せ、3を掛ける。
- 5 蓋をして、中火で15~20分加熱したら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のちゃんちゃん焼き風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しっかり味でご飯が進みます!!