鶏ひき肉とししとうのそぼろ炒め レシピ・作り方

鶏ひき肉とししとうのそぼろ炒め
  • 約15分
chaachan6066
chaachan6066
おつまみに、ご飯に、お弁当に。

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 ししとうは輪切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油としょうがを入れて炒め、ひき肉を加える。ひき肉が炒まったら、ししとうを加え、○を入れて味を絡めて出来上がりです。
  3. 3 ↓ 冷奴にしました。
    ご飯に載せても美味しいです。

きっかけ

ししとうの消費に。

おいしくなるコツ

コチュジャンはお好みで。なくても美味しいです。

  • レシピID:1760009846
  • 公開日:2012/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
炒め物
chaachan6066
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る