つるむらさきの胡麻和え レシピ・作り方

つるむらさきの胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
Pchan2
Pchan2
胡麻とつるむらさきのクセがマッチします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきは2分程茹でて冷水に取り、水気を軽く絞ります。
  2. 2 3㎝程に切り、合わせ調味料●と和えます。

きっかけ

胡麻とつるむらさきのクセがマッチします。

おいしくなるコツ

茹ですぎは禁物です。茎を抑えて確認してください。

  • レシピID:1760008865
  • 公開日:2012/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
つるむらさきの胡麻和え
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る