ニラもやしの豆腐チャンプル++ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は一口サイズに、ニラは4~5cmの長さに切り、卵は溶きほぐしておく。
- 2 フライパンでサラダ油を温め、豆腐・ニラ・もやしを炒める。
- 3 全体に軽く火が通ったところで卵を回し掛けて混ぜ、※で味を調えたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ニラもやしの豆腐チャンプル

aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)